(Ссылка на 2 часть этой рубрики "кликай")
н. Кайл Рау
Открывает нашу подборку американский центр Кайл Рау. Его старший брат Чед уже успел поиграть в КХЛ за «Куньлунь», «Нефтехимик», «Авангард» и «Слован». Кайл же всю свою карьеру провел в Северной Америке.
Рау-младший характеризуется как классический центр, который может неплохо сыграть и на фланге. Последние три сезона в АХЛ для него складываются неплохо: суммарно он набрал более 150 очков. Определенно такой игрок не будет лишним в любом клубе КХЛ.
н. Картер Кэмпер
Кэмпер — старожил второй по силе лиге Америки. В НХЛ он провел лишь 3 матча за «Бостон», а вот в АХЛ у него целых 614 матчей!
Скауты характеризуют Картера как игрока с отличным чувством площадки, хорошими способностями плеймейкера и неплохим кистевым броском. Главный минус хоккеиста — его габариты, которые не позволяют ему полноценно играть в силовой хоккей.
н. Мэтт Пуэмпель
Один из самых мощных игроков в нашей подборке. Мэтт — плеймейкер с отличным катанием и убийственным броском. Не зря его так высоко выбрали на драфте НХЛ в 2011 году.
У Пуэмпеля не получилось закрепиться в НХЛ, в его возрасте стоит переезжать в Европу, где он еще успеет построить хорошую карьеру.
н. Стефан Ноусен
У Ноусена карьера в НХЛ сложилась получше, чем у Пуэмпеля, но выше 4 звена ему уже не прыгнуть. Самое время подумать над переездом в КХЛ.
Стефан известен как снайпер, который всегда немало забивал.
н. Кори Конахер
Фаворит админа и самый мощный игрок в нашей подборке. У этого хоккеиста всё на месте — бросок, отличное понимание партнеров, катание. Не хватает только одного параметра — габаритов. Именно это помешало Кори сделать отличную карьеру в НХЛ.
Хоть Конахеру уже 30 лет, он не затеряется в нашей лиге. Хорошие центры всегда были в дефиците. Кори уже успел поиграть в Европе в сезоне 2015/16.