Найти тему
Вкусный Повар

Жаркое по домашнему в кисло-сладком соусе.

Доброго времени суток дорогие мои друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами удивительным рецептом вкуснейшего кисло-сладкого жаркого из свинины. Это блюдо готовиться очень просто . Жаркое в кисло-сладком соусе - это отличная идея вкусного и полезного блюда для любого гостеприимного стола.

Итак начнём.

Ингредиенты, Г.

  • Вырезка свиная 500
  • Сливочное масло 80
  • Белое сухое вино 150 мг
  • Кунжут 10
  • Мясной бульон 300 мг
  • уксус 1 ст. ложка
  • Соль , перец по вкусу
  • Зелёный лук 30
  • Картофель 100
  • Перец болгарский
  • Чеснок 2 зубчика
  • Анчоус 10
  • Укроп 20

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Вырезку свиную помыть, нарезать на небольшие куски и обжарить на сливочном масле 5 мин. Нарезать картофель, лук, болгарский перец на кусочки, добавить к мясу и обжарить 10 мин на среднем огне .
  2. Добавить очищенный чеснок , все тщательно перемешать и добавить бульон, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 ч.
  3. Далее добавить очищенные анчоусы , уксус, тщательно перемешать и тушить 10 мин.
  4. Готовое мясо выложить на блюдо , сверху добавить зелёный лук , укроп и кунжут .

Всем здоровья и добра!
Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 - это радует и вдохновляет на новые работы!!!