Найти в Дзене
Жаркое по домашнему в кисло-сладком соусе.
Доброго времени суток дорогие мои друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами удивительным рецептом вкуснейшего кисло-сладкого жаркого из свинины. Это блюдо готовиться очень просто . Жаркое в кисло-сладком соусе - это отличная идея вкусного и полезного блюда для любого гостеприимного стола...
4 года назад
«Алла карбонара»
Описание Паста Карбонара — спагетти с мелкими кусочками бекона, смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого чёрного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Блюдо было изобретено в середине XX века в итальянском регионе Лацио и каждый регион Италии старался приписать авторство этого кулинарного шедевра себе...
4 года назад
Аджапсандали - грузинский вариант европейского соте.
Итак: Аджапсандали - грузинский вариант европейского соте. Это очень легкое и бюджетное блюдо. Готовить его нужно в казане или в чугунной кастрюле. Пойдет как гарнир или самостоятельное блюдо . Ингредиенты, Г...
4 года назад
Десерт из запеченной тыквы. Быстро и вкусно!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ, Г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тыкву разрезать на кусочки. Выложить на фольгу, посыпать сахаром и запечь в духовке 15 мин. при температуре 180 градусов. Достать тыкву из духовки и очистить от кожицы. Выложить на блюдо, полить мёдом и присыпать орехами. Выход: 180 Г А узнать, вкусная тыква...
4 года назад
ЯРПАК-ХИНКАЛ
Ингредиент, г Тесто Ярпак-хинкал СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. 1. Тесто. Пшеничную муку, яйца, воду и соль перемешать. Замесить крутое тесто, Затем тесто тонко раскатать и нарезать ромбами. 2. Ярпак-хинкал. Телятину...
4 года назад
Салат из красной фасоли
Ингредиенты, г. фасоль красная 110 гр., чеснок очищенный 2 гр, масло сливочное 10 гр, соль, перец чёрный молотый по вкусу, масло растительное, лук репчатый 10 гр., орехи грецкие, кинза, помидоры черри 2 шт...
4 года назад