Приготовление 1 час 30 минут Рецепт на 8 персон Описание Ленивый печеночный торт по-королевски или по-царски запеченный в духовке. Торт из печени с луком и морковкой получается действительно очень вкусным, нежным, напоминает суфле. Делается в разы проще привычного нам печеночного торта, где нужно выпекать много коржей. Сверху используется сметанная заливка, которая добавляет особый нежный вкус. Ингредиенты Печень куриная 600-700 г Лук репчатый 2 шт Морковь 2 шт Крупа манная 100 г Молоко или кефир 100 мл Сметана 300 г Майонез 150 г Яйцо куриное 1 шт Перец черный по вкусу Соль 1 ч. л. Масло растительное (для жарки) Как приготовить "Печеночный торт по-королевски" ШАГ 1 Печень перебейте с помощью блендера или прокрутите на мясорубке. Должна быть однородная масса без кусочков. ШАГ 2 К печени влейте молоко, добавьте манку. ШАГ 3 Перемешайте до однородности и оставьте на 30-40 минут, чтобы манка набухла. ШАГ 4 Нарежьте лук. ШАГ 5 Морковку натрите на крупной терке. ШАГ 6 Обжарьте сначала
Печеночный торт по-королевски
14 июля 202014 июл 2020
15
1 мин