Найти тему
Крем-брюле

Пирог с ягодой.

Этот пирог пеку круглый год. Летом со свежей ягодой, зимой с замороженной.

Сегодня пирог у нас будет с малиной.

Для теста нам нужно:

Масло сливочное - 200 гр

Мука - 250 гр

Сахар - 100 гр

Для начинки:

Малина - 250 гр

Сметана - 250 гр

Сахар - 100 гр

-2

Готовим тесто, соединяем масло, муку и сахар, замешиваем и убираем в холодильник на 15-20 минут.

-3
-4
-5

Если тесто не соединяется в комок, добавить несколько ложек холодной воды.

Пока тесто стоит в холодильнике готовим начинку.

Соединяем сметану, яйцо и сахар и взбиваем до однородного состояния.

-6
-7

Распределяем тесто по дну и бортам формы

-8

Делаем вилкой проколы

-9

Присыпаем немного крахмалом

-10

Выкладываем малину

-11

И заливаем сметанной смесью

-12

Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.

Пирог готов.

-13

Завариваем свежий чай и зовём семью к столу.

-14

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются