Сегодня приготовим азу по-татарски! Это довольно простое и вместе с тем вкусное блюдо отлично разнообразит привычный рацион, а для его приготовления не потребуется каких-либо специфических ингредиентов. 1. Итак, целесообразно будет начать с картошки. Нарезаем ее на дольки или кубики и обжариваем на разогретой сковороде до золотистости. Затем добавляем в сковороду лук, нарезанный перьями или полукольцами, и обжариваем еще около 5-7 минут. Снимаем с огня и перекладываем в какую-нибудь емкость на время. 2. Говядину (хорошо подойдет лопатка) нарезаем тонкими полосками. Перед обжариванием можно запанировать ее в муке, а сделать это лучше всего в маленьком пакете, чтобы не испачкать одежду и рабочее пространство. Выкладываем кусочки мяса на разогретую сковороду и даем им запечататься до образования корочки, с одной стороны, поэтому сразу не перемещавшем, но и не оставляем надолго, чтобы ничего не подгорело. 3. Когда мясо обжарится со всех сторон добавляем столовую ложку томатной пасты