Найти тему

Жарим батон на завтрак

У всех бывает, что в хлебнице лежит батон, который есть уже не хочется, а выкидывать еще жалко. Вот рецепт вкусного жареного батона. Получается хрустящая корочка и очень нежное тесто внутри.

Итак, на понадобится:

-2
  • батон;
  • 3 яйца;
  • стакан молока;
  • соль;
  • сахар;
  • подсолнечное масло.

Взбиваем яйца, сахар, соль, молоко. Сахара я добавила 5 чайных ложек. Но тут все на Ваш вкус.

-3

Дальше замачиваем батон в яйце и молоке. Батон должен хорошо пропитаться.

-4

И обжариваем батон на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

И все!!! Работы на 15 минут, но за 15 минут всё и съедается))) Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются