Рецепт мне прислала моя подписчица Ольга. Меня вообще мясными блюдами сложно удивить, но в этот рецепт я влюбилась. Очень вкусно, очень!
Я много рецептов перепробовала, но так раньше не готовила. Мясо по-немецки. Я уже всем знакомым этот рецепт рассказала! Очень рекомендую!
В видео ниже этот рецепт и еще 4 таких же вкусных и простых блюда из мяса. Посмотрите - вам точно понравится))
Как готовить
Выкладываю кусочки мяса в кастрюлю. У меня нежирная говядина, поэтому я налила ложку растительного масла.
Сверху на мясо - нарезанный полукольцами лук. Здесь 2 средних луковицы. А мяса примерно 750 г
И квашеная капуста. Выкладываю ее сверху на лук. Слой капусты должен быть 3-5 см. Я взвесила - капусты мне понадобилось 500 г
Заливаю водой так, чтобы покрыть капусту.
Накрываю кастрюлю крышкой и довожу до кипения. Как только закипело, уменьшаю огонь и тушу примерно 40 минут.
И все! Наконец-то можно пробовать! Я, когда в первый раз готовила, не могла дождаться - когда уже?
Просто с первых минут это настолько вкусно пахнет, что дождаться действительно сложно))
Обязательно попробуйте! Это очень вкусно! А бульончик с капустой мне понравился даже больше, чем само мясо! Я ем как первое блюдо - ложкой.
Но, конечно, можно подавать с любым гарниром. Ольге огромное спасибо за этот рецепт! И от меня, и от моих мальчиков!
Тааак просто! И тааак вкусно! Готовить, кстати, можно с любым мясом. Но с говядиной нам понравилось больше всего.
Рецепт:
• Мясо (любое) - 750-800 г
• Лук - 2-3 шт.
• Капуста квашеная - 500 г