Ингредиенты:
-лук репчатый(1 средняя луковица)
-говядина (700гр.)
-томатная паста(2 чайные ложки)
-мука(2 чайные ложки)
-вода
-морковка
Готовим:
На разогретую сковородку добавляем растительное масло и обжариваем на нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета
После того как лук стал золотистым отправляем морковь и уже нарезанную говядину на сковородку и добавляем специи по вкусу(я добавляю перец,соль,паприку и острый красный перец)2 ложки томатной пасты и 2 ложки муки. Обжариваем мясо до корочки на среднем огне и заливаем водой(вода должна полностью покрывать мясо)и тушим до готовности на слабом огне(50-70минут) постепенно выпаривая воду(если вся вода выпарилась, а мясо ещё не готово,то просто болейте воды).
Ваш гуляш готов! Можно подавать с картофельным пюре или гречкой. Приятного аппетита!