Найти тему

Гуляш как в столовой

Ингредиенты:

-лук репчатый(1 средняя луковица)

-говядина (700гр.)

-томатная паста(2 чайные ложки)

-мука(2 чайные ложки)

-вода

-морковка

Готовим:

На разогретую сковородку добавляем растительное масло и обжариваем на нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета

-2

После того как лук стал золотистым отправляем морковь и уже нарезанную говядину на сковородку и добавляем специи по вкусу(я добавляю перец,соль,паприку и острый красный перец)2 ложки томатной пасты и 2 ложки муки. Обжариваем мясо до корочки на среднем огне и заливаем водой(вода должна полностью покрывать мясо)и тушим до готовности на слабом огне(50-70минут) постепенно выпаривая воду(если вся вода выпарилась, а мясо ещё не готово,то просто болейте воды).

Ваш гуляш готов! Можно подавать с картофельным пюре или гречкой. Приятного аппетита!

-3

Еда
6,23 млн интересуются