Найти в Дзене

Наивкуснейший домашний галет из сезонных фруктов,на творожном тесте

Сегодня хочу предложить вам приготовить очень вкусную галету из творожного теста.
По желанию в начинку вы можете добавить любые сезонные ягоды.У меня галета будет с начинкой из абрикосов. Смешиваем муку с подсластителем, ванилином и разрыхлителем.
Добавляем творог ,яйцо, сливочное масло , ванилин и щепотка соли.
Все хорошо перемешали.


Тесто тонко раскатать на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Потом аккуратно перенести на противень, застеленный бумагой для выпечки.

-2


На середину галеты выкладываем абрикосы.
Распределяем абрикосы по всей поверхности теста, отступив примерно 3см от края галеты.

-3

Посыпать крахмалом и подсластителем.
Аккуратно завернуть края галеты, слегка придавливая края друг к другу (чтобы галета с абрикосом не развернулась при выпекании).

-4

Лист пергамента с галетой перенести на противень. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Дать галете остыть, присыпать сахарной пудрой и подавать к столу

Очень вкусный
Очень вкусный

Очень вкусный, и простой домашний галет.Смело готовьте его,ваши родные будут в восторге от такого нежного галета.Буду рада ответить вам в комментарии на вопросы, всем приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются