Сегодня хочу предложить вам приготовить очень вкусную галету из творожного теста.
По желанию в начинку вы можете добавить любые сезонные ягоды.У меня галета будет с начинкой из абрикосов. Смешиваем муку с подсластителем, ванилином и разрыхлителем.
Добавляем творог ,яйцо, сливочное масло , ванилин и щепотка соли.
Все хорошо перемешали.
Тесто тонко раскатать на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Потом аккуратно перенести на противень, застеленный бумагой для выпечки.
На середину галеты выкладываем абрикосы.
Распределяем абрикосы по всей поверхности теста, отступив примерно 3см от края галеты.
Посыпать крахмалом и подсластителем.
Аккуратно завернуть края галеты, слегка придавливая края друг к другу (чтобы галета с абрикосом не развернулась при выпекании).
Лист пергамента с галетой перенести на противень. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Дать галете остыть, присыпать сахарной пудрой и подавать к столу
Очень вкусный, и простой домашний галет.Смело готовьте его,ваши родные будут в восторге от такого нежного галета.Буду рада ответить вам в комментарии на вопросы, всем приятного аппетита!!