Ингредиенты:
-говядина (500гр)
-свекла
-репчатый лук
-сладкий перец(100гр)
-томатная паста
-квашеная капуста
-морковка
-картофель
Готовим:
Говядину нарежем и отправим в кипящую подсоленную воду. Мелко нарежем лук, сладкий перец и натрём на тёрке свеклу и морковь после чего отправляем их на сковородку на 5-7 минут, чтобы овощи стали мягкими. В бульон добавляем 500 грамм нарезанного картофеля на 20 минут. К нашей зажарке из овощей добавляем томатную пасту разбавленную горячей водой и тушим 10 минут.
Когда зажарка стала готовой мы отправляем её в бульон, а на сковородку отправляем квашеную капусту подсушиться на 3 минуты после чего перекладываем в суп и варим всё вместе ещё 5 минут
Украинский борщ готов! Приятного аппетита.