С вишнёвым соусом, абрикосами или кабачками - здесь сырнички на любой вкус!
Если сырники, приготовленные по традиционному рецепту, уже не вызывают восторга, попробуйте приготовить ленивые сырники в вафельных коржах. Такие сырники уж точно не развалятся, а благодаря вафлям будут отлично держать форму.
Сырники можно сделать гораздо вкуснее, если добавить в них секретный ингредиент - половинки свежих абрикосов. Сырники с абрикосовой начинкой ещё и полезней обычных, так как не жарятся, а запекаются в духовке.
Прекрасная альтернатива традиционным сладким сырникам - сырники с кабачками и зеленью. К творогу добавляется натёртый на тёрке кабачок и свежая петрушка. Аппетитный вид, прекрасный аромат и хрустящая корочка - попробовать хочется как можно скорее!
Сырники с вишневым соусом - блюдо, которое покоряет не только прекрасным вкусом, но и ярким видом. Кисло-сладкий вишневый соус идеально дополняет нежные сырнички.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Сырники”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "СЫРНИКИ по-необычному (3)".
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!