Ингредиенты:
🔹Кабачок (молодой или цукини) — 1 шт
🔹 Лук репчатый — 1 шт
🔹 Морковь — 1 шт
🔹 Помидор — 2 шт
🔹 Чеснок — 1 зуб.
🔹 Масло растительное — 2 ст. л.
🔹 Соль — 1 ч. л.
🔹 Перец черный (молотый) — по вкусу
🔹 Зелень — по вкусу
Способ приготовления:
1. Кабачок лучше брать молодой, если старый, то чистим от кожуры и семян. Режем мелкими кубиками.
2. Кладём кабачок на сухую сковороду, держим на среднем огне, чуть подсолив. Выделяется жидкость, в которой они будут тушиться.
3. Мелкими кубиками режем также лук и морковь. Добавляем к кабачкам и тушим все вместе 20 минут, добавив масло и перец по вкусу.
4. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу. Режем мелкими кубиками.
5. Кладём к овощам, тушим 15 минут на среднем огне.
6. Кладём мелко-рубленный чеснок.
7. Перемешиваем, выключаем огонь.
8. Подаём закуску охлаждённой, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!!! 💖 🤗
Подписывайтесь на канал🤗, ставьте класс 👍 и пишите в комментариях какие у вас любимые блюда😋