Ингредиенты:
⠀
▪️Лаваш тонкий бездрожжевой 100 г
▪️фарш из куриной грудки 300 г
▪️лук 100 г (небольшая луковица)
▪️чеснок 2-3 зубчика
▪️сыр твёрдый 50 г
▪️сметана 15% 20 г (1 ст л)
▪️ яйцо 1 шт
▪️соль/специи по вкусу
Способ приготовления:
⠀
Сначала измельчаем лук и чеснок, обжариваем с фаршем, солью и специями на сухой а/п сковороде или на масле на обычной сковороде. Лаваш разворачиваем, смазываем сметаной, распределяем ровным слоем обжаренный фарш, присыпаем сыром, сворачиваем в плотный рулет. Рулет надрезаем на кольца 2-3 см толщиной. Кольца обмакиваем в слегка взбитом яйце. Обжариваем с двух сторон на сковороде.
Если осталось немного сыра, можно присыпать сверху уже обжаренные колечки как на фото.
⠀
Приятного аппетита!