Мини-пицца - отличный перекус, ее очень удобно брать в школу или на работу. Мини - это не только маленькие булочки в которых я и делаю пиццу, но еще все очень мелко нарезать и натереть на терке.
Ингредиенты:
- 3-4 маленькие булочки диаметром 5-6 см
- 1 помидор
- 1 огурец (лучше соленый)
- 50 г вареной колбасы (можно ветчины)
- 50 г сыра
- 2 ст.л майонеза
- 2 ст.л. кетчупа
Приготовление:
1. Булочки разрезать на две части вдоль
2. Выбрать мякоть так, чтобы получилась "формочка"
3. Смазать дно булочки кетчупом
4. Посыпать мелко нарезанным огурцом
5. Сверху измельченный помидор
6. Помидор смазать майонезом
7. Затем посыпать колбасой или ветчиной
8. И в конце тертым сыром
9. Уложить все в форму для запекания.
10. Поставить в духовку на 30 минут на медленном огне, до полного расплавления сыра.
Корочка получается хрустящей и ароматной. Безумно вкусно!
Можно подавать! Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Фото мои - автора канала Дзен "Светлана/Моя любимая кухня"
Так же вы можете найти на моем канале и много других вкусных блюд:
"Блюдо из кабачков, сейчас как раз в тему, так как сезон. Делюсь рецептом фаршированных кабачков"
"И это не грибы! Галушки с куриными желудочками и соусом. Простое бюджетное блюдо"
"Низкокалорийный печеночный тортик"
"Овощное рагу или кабачковая икра, как вам нравится"
"Делюсь новым способом приготовления пасты под названием "Фунчоза с курицей и овощами"
Спасибо, что дочитали статью до конца. Если Вам понравился мой рецепт, пожалуйста оцените или напишите комментарий. Еще вы можете подписаться на мой канал Светлана/Моя любимая кухня, чтобы не пропускать новые рецепты.