Найти тему

Пицца из булочек, хрустящая и ароматная

Оглавление
Мини-пицца - отличный перекус, ее очень удобно брать в школу или на работу. Мини - это не только маленькие булочки в которых я и делаю пиццу, но еще все очень мелко нарезать и натереть на терке.

Ингредиенты:

  • 3-4 маленькие булочки диаметром 5-6 см

  • 1 помидор
  • 1 огурец (лучше соленый)
  • 50 г вареной колбасы (можно ветчины)
  • 50 г сыра
  • 2 ст.л майонеза
  • 2 ст.л. кетчупа

Приготовление:

1. Булочки разрезать на две части вдоль

-2

2. Выбрать мякоть так, чтобы получилась "формочка"

-3
-4

3. Смазать дно булочки кетчупом

-5

4. Посыпать мелко нарезанным огурцом

-6

5. Сверху измельченный помидор

-7

-8

6. Помидор смазать майонезом

-9

-10

7. Затем посыпать колбасой или ветчиной

-11

-12

8. И в конце тертым сыром

-13

-14

9. Уложить все в форму для запекания.

-15

10. Поставить в духовку на 30 минут на медленном огне, до полного расплавления сыра.

-16

-17
-18

-19

Корочка получается хрустящей и ароматной. Безумно вкусно!

Можно подавать! Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием!

Фото мои - автора канала Дзен "Светлана/Моя любимая кухня"

Так же вы можете найти на моем канале и много других вкусных блюд:

"Блюдо из кабачков, сейчас как раз в тему, так как сезон. Делюсь рецептом фаршированных кабачков"
"И это не грибы! Галушки с куриными желудочками и соусом. Простое бюджетное блюдо"
"Низкокалорийный печеночный тортик"
"Овощное рагу или кабачковая икра, как вам нравится"
"Делюсь новым способом приготовления пасты под названием "Фунчоза с курицей и овощами"

Спасибо, что дочитали статью до конца. Если Вам понравился мой рецепт, пожалуйста оцените или напишите комментарий. Еще вы можете подписаться на мой канал Светлана/Моя любимая кухня, чтобы не пропускать новые рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются