500 гр. – куриного филе
500 гр. – кабачковой икры
100 гр. – сметаны
120 мл. – воды
Смесь перцев и соль
В чашу мультиварки выложить порезанное на кусочки куриное филе, добавить кабачковую икру, сметану, воду, соль и специи, готовить 35 минут на режиме «тушение». Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Получается нежная курочка, в очень вкусном соусе. Готовится очень просто и быстро, отлично сочетается с любым гарниром. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!