Американские блинчики называются Панкейки. Сейчас расскажу почему я люблю этот рецепт. Вы не подумайте наши блинчики я тоже люблю и готовлю очень часто. Но Панкейки в моей семье стали хорошей альтернативой оладий. Я не люблю оладьи за их способ жарки, масло, они как не крути все равно жирные. Американские блинчики получаются пышными, но не жирными. Хорошо со читаются с медом, да вообще с любой вкуснятиной. Подписывайтесь на наш канал не пропускайте интересные рецепты.
ПРОДУКТЫ:
Мука пшеничная 10 столовых ложек.
Молоко 200 мл.
Яйца 2 шт.
Ванилин 1 пакетик.
Разрыхлитель теста 1 пакетик.
Сахар 2-3 столовых ложки.
Щепотка соли.
Я беру емкость и в нее начинаю замешивать тесто. Молоко и яйца.
Теперь к ним сахар и соль.
Хорошо все взбиваю.
Теперь муку. Конечно ее нужно просеивать через сито. Но в блинчиках я этого не делаю. Вместе с мукой я добавляю разрыхлитель и ванилин. Ванилин идет на любителя, так же его можно заменить и ванильным сахаром.
Теперь хорошенько, я размешиваю тесто. Смотрите чтобы не было комочков. Тесто должно получится гуще чем на наши блины, примерно как на наши оладьи.
На сухую разогретую сковороду ( с антипригарным покрытием), Я наливаю блинчики. И накрываю крышкой. Чтобы они были воздушными.
Обжариваю с обеих сторон. До румяной корочки.
Раскладываю по порциям и украшаю. Приятного аппетита. Подписывайтесь на наш канал не пропускайте интересные рецепты... Смотрите также интересные рецепты на нашем канале. И интересный факт в самом низу.
Закуска "Монгольская песня" из огурцов
Огурцы.Холодная закатка.
В духовке рис с мясом.
Надежная закатка огурцов.Рецепт.
Секретный рецепт огурцов на зиму
Запечённая картошка с сосисками, помидорами и сыром
Рататуй из кабачков с сырным соусом
Ленивые голубцы в духовке
Пирог "Зебра".
Яблочный пирог(Шарлотка) без хлопот.
Кабачки как грибы. Простой и вкусный рецепт. Я готовлю на зиму...
Я люблю этот соус из укропа. Зимняя заготовка.
Как я научилась готовить мороженое вкуснее чем в магазине...
Готовлю вкуснятину. Сливочный кабачок!!!!
Панкейки это традиционное блюдо Северной Америки. Его принято готовить на завтрак каждый день. Только представьте каждый день. Всем так понравились эти вкусные блинчики, что они разлетелись по миру и теперь почти во всех уголках можно встретить их наличие в меню. Жду ваших интересных историй в комментариях. Пишите рецепты или интересные факты. С удовольствием почитаю и попробую приготовить.