Не находите ли вы традиционный коктейль негрони слишком напористым? Познакомьтесь с необычным Негрони, более легкой и мягкой вариацией, созданной Шарлоттой Вуази и представленной в книге "Негрони: выпивка за сладкую жизнь" с рецептами и знаниями Гэри Ригана. Апероль придает этому напитку слегка горьковатый апельсиновый привкус, подкрепленный медово-цитрусовым ароматом золотистого Лиле Блан. Джин Хендрика, с его нежными растительными компонентами, прекрасно вписывается в общий нежный характер напитка.
ИНГРИДИЕНТЫ
• 30 мл Апероля
• 30 мл Лиле Блан
• 37 мл джина Хендрика
• Небольшой ломтик грейпфрута или скрутка грейпфрута, для гарнира
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размешайте Апероль, Лиле Блан и джин со льдом в стакане, затем затем процедите в охлажденный коктейльный бокал и украсьте грейпфрутовым твистом.