Найти в Дзене

Нежный паштет из кабачков

Оглавление
Паштет из кабачков
Паштет из кабачков

Из кабачков можно приготовить нежный паштет из кабачков. Готовить его легко и быстро. Для приготовления нужны всего лишь овощи и сливочное масло. Такой паштет можно намазать на хлеб и подавать на завтрак или перекус!

-------------------------------------------------------------------------------

Читайте также: Вкусный салат на зиму "Тещин язык".

Если рецепт вам понравился - поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!

Ингредиенты для приготовления паштета из кабачков
Ингредиенты для приготовления паштета из кабачков

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 0.5 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Масло сливочное – 50 гр
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное (без запаха) для тушения овощей – 40 мл

Рецепт приготовления

Помыть и очистить кабачки. Если кабачки молодые, то чистить не надо. Порезать кубиками.

Морковь и лук почистить. Морковь натереть, лук порезать.

Выложить кабачки, морковь и лук на сковороду. Добавить растительное масло, соль и черный перец и потушить на среднем огне до мягкости 10 минут.

Приготовление паштета из кабачков
Приготовление паштета из кабачков

Овощи немного остудить, добавить мелко порезанный чеснок и измельчить блендером.

Добавить сливочное масло комнатной температуры и хорошо перемешать до однородного состояния.

Миску с паштетом поставить в холодильник на 2-3 часа. После этого овощную намазку подавать к столу и намазывать на хлеб.

Приятного аппетита!

Паштет из кабачков
Паштет из кабачков

Еда
6,93 млн интересуются