Из кабачков можно приготовить нежный паштет из кабачков. Готовить его легко и быстро. Для приготовления нужны всего лишь овощи и сливочное масло. Такой паштет можно намазать на хлеб и подавать на завтрак или перекус!
-------------------------------------------------------------------------------
Читайте также: Вкусный салат на зиму "Тещин язык".
Если рецепт вам понравился - поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!
Ингредиенты
Кабачки – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 0.5 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Масло сливочное – 50 гр
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное (без запаха) для тушения овощей – 40 мл
Рецепт приготовления
Помыть и очистить кабачки. Если кабачки молодые, то чистить не надо. Порезать кубиками.
Морковь и лук почистить. Морковь натереть, лук порезать.
Выложить кабачки, морковь и лук на сковороду. Добавить растительное масло, соль и черный перец и потушить на среднем огне до мягкости 10 минут.
Овощи немного остудить, добавить мелко порезанный чеснок и измельчить блендером.
Добавить сливочное масло комнатной температуры и хорошо перемешать до однородного состояния.
Миску с паштетом поставить в холодильник на 2-3 часа. После этого овощную намазку подавать к столу и намазывать на хлеб.
Приятного аппетита!