Найти в Дзене

Похлебка итальянская "Минестра".

2-3 зубчика чеснока, 1 луковица, 1-2 корня сельдерея, 2-3 ст. ложки растительного масла, 2-3 моркови, 1.2 л. мясного бульона, 2 чайные ложки таматной пасты, по 100 г. стручков фасоли и зелёного горошка, 4 столовые ложки риса, 2 лавровых листа, 2 помидора, 100 г. сыра, соль, перец.

Мелко нарезанные чеснок и лук обжарить в масле, добавить мелко нарезанные сельдерей и морковь. Всё слегка потушить под крышкой на слабом огне. Влить бульон, томатную пасту, посолить, поперчить, немного поварить, не увеличивая огня. Положить нарезанные зелёный горошек и фасоль, промытый рис, лавровый лист и варить по-прежнему на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Тогда добавить нарезанные ломтиками крупные помидоры, тёртый сыр и варить ещ 5 минут.

Еда
6,93 млн интересуются