Найти в Дзене

Как забить кальян что бы не горчил.

Итак в чем же секрет?

Методом проб и ошибок пришёл именно к такому методу забивки кальяна который опишу ниже.

  • Во первых купите нормальный кальян, не сувенирный как у многих)

  • Чаща. Советую взять приобрести чашу типа Phunnel (Фанел), глиняннын чаши подходят для новичков, очень легко забить так как отверстие одно и оно по центру чаши.
-2

  • Калауд. Так же советую его приобрести что бы каждый раз не натягивать фальгу. Равномерно разогревает табак, так же упрощает забивку.
-3

  • Угли. Просто возьмите качественные угли из кокоса что бы не было потусторонних запахов при тлении.
  • Шланг.Советую не экономить, шланги из дешового материала будут впитывать запахи.

Итак, как забить кальян что бы не было сильно крепко и табак не горел.

Что бы кальян был по мягче сперва нужно распушить табак, только после этого помещать его в чашу.

В чаше ненужно его спрессовывать! Так же следите за тем что бы табак не касался калауда!

-4

Количество углей. Я кидаю 4 угля в калауд, ожидаю минут 5, затем продуваю и раскуриваю. После этого убираю 1или2 угля. Курю на оставшихся.

Если же начнёт драть горло то можно легко снять калауд, посмотреть прилип табак или нет. Перемешиваем табак в чаше даём время что бы он чуть остыл, возвращаем калауд на место и продолжаем наслаждаться вкусом кальяна.