Найти тему

Легкий гороховый супчик с копченой колбасой.

Хочу поделиться с вами рецептом вкусного горохового супчика. Для приготовления не нужно специально варить мясной бульон и тем самым экономиться время, а вкус за счет колбасы получается восхитительный.

  • Поставить воду (2,5 л) и после того, как она закипит добавить картошку (2-3 шт.) нарезанную на кубики.
  • Морковь (1 шт.) натереть на крупной терке
  • Колбасу (сырокопченую или окорок копченый 100 г) нарезать мелко.
  • Обжарить морковь с колбасой на растительном масле (2 ст.ложки)
-2
  • Зажарку отправляем в кастрюлю к картошке. Варим минут 5-7 и добавляем свежий (можно свежемороженый) горох приблизительно 1 неполный стакан.
  • В конце варки добавляем в суп мелко нарезанный укроп.
-3

Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".