Хочу поделиться с вами рецептом вкусного горохового супчика. Для приготовления не нужно специально варить мясной бульон и тем самым экономиться время, а вкус за счет колбасы получается восхитительный.
- Поставить воду (2,5 л) и после того, как она закипит добавить картошку (2-3 шт.) нарезанную на кубики.
- Морковь (1 шт.) натереть на крупной терке
- Колбасу (сырокопченую или окорок копченый 100 г) нарезать мелко.
- Обжарить морковь с колбасой на растительном масле (2 ст.ложки)
- Зажарку отправляем в кастрюлю к картошке. Варим минут 5-7 и добавляем свежий (можно свежемороженый) горох приблизительно 1 неполный стакан.
- В конце варки добавляем в суп мелко нарезанный укроп.
Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".