Найти тему
Лапин Михаил

Кабачковая икра

  • кабачок 1 шт
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • соль по вкусу 2 ч л
  • помидор 1 шт
  • томатная паста 2 ст л
  • специи 1 ч л
  • масло растительное 2 ст л

-2

чистим и моем

-3

режем

-4

берем пакет для запекания

-5

закладываем наливаем масло

-6

завязываем

-7

в духовку на 1 час при 190С

-8
-9
-10
-11

выкладываем все в блендер и соли и добавляем специи

-12
-13
-14

перемешиваем

-15

добавляем пасту томатную

-16
-17

еще раз перемешаем и раскладываем в банки и в холодильник, через час а лучше на следующий день едим

-18

Еда
6,93 млн интересуются