Слышали когда-нибудь о таком?:)
Я вообще очень удивлена, что мы лавандой только моль гоняем🤷♀️Такой потенциал, такой аромат, а мы её в шкаф🤦♀️
Вы такое молоко сможете:
- в кофе добавлять. Уж поверьте мне на слово, лавандовый кофе даже из самого хмурого понедельничного утра сделает прекрасное и светлое утречко😊
- кашу на нем варить
- хлопья с ним есть - выйдет ооочень вкусно, как в ресторане!)
- делать разные десерты
- просто пить с печеньками - дети будут в восторге
Расскажу вам сейчас, как его готовить, а вы напишите в комментариях - слышали о таком раньше или нет? 😏
Так вот, делать его совсем не сложно:
1️⃣Взяли молоко, кастрюлю с толстым дном, веточки лаванды (прям с ножками)
2️⃣Закинули все в кастрюлю, дали 3 раза вскипнуть.
То есть даем закипеть один раз, снимаем с огня, еще раз ставим закипеть и опять снимаем. Делаем так три раза, как с турецким кофе, знаете?
3️⃣Оставили в этой же кастрюле остывать до комнатной температуры. Как только молоко остыло - процеживаем от лаванды, переливаем в графин или бутылку и храним в закрытом виде в холодильнике.
Ну что, будете пробовать готовить?😊
❤️А также не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк, если статья вам понравилась! Мне будет очень приятно!❤️