Найти тему
Марианна Феденцова

Морковь по - корейски

Ингредиенты:

  • морковь - 1 кг
  • сахар - 3 ст.л
  • кориандр молотый - 1 ст.л
  • соль ( крупная) - 1,5 ч.л
  • черный, красный перец - по 0,5 ч.л
  • чеснок - 6 зубчиков
  • растительное масло - 150 гр

приготовление:

Морковь натираем на терке для корейской морковки или режем тонко ножом. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. В морковку добавляем чеснок, соль, перец, кориандр, сахар и растительное масло. Все хорошо перемешиваем и чуть жамкаем, что бы морковка дала сок. Оставляем на ночь. Морковь по - корейски готова.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются