Ингредиенты:
ᅠ
• Бульон рыбный - 800 гр.
• Филе трески - 200 гр.
• Паприка копчённая - 2 гр.
• Смесь перцев - 1 гр.
• Мидии в ракушках - 6 шт.
• Картофель - 2 шт.
• Лук репчатый - 1 шт.
• Лавровый лист - 1 шт.
• Перец болгарский - 1/2 шт.
• Петрушка - для декора и аромата.
ᅠ
Способ приготовления:
ᅠ
Лук мелко нарубить. Рыбу - нарезать брусочками. Картофель - нарезать кубиками. Перец - нарезать тонкой соломкой. Мидии - тщательно промыть.ᅠ
В сотейнике разогреть масло и обжарить лук на сильном огне, постоянно помешивая несколько минут. Убавить до среднего нагрева - добавить картофель и жарить 1 минуту.
В сотейник добавить лаврушку, паприку, смесь перцев, посолить, перемешать тщательно. Влить бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом нагреве - 5 минут.
ᅠ
В сотейник добавить: мидии и рыбу, довести до кипения и варить ещё 5 минут. Добавить перец, варить ещё пару минут и убираем с огня.
Приятного аппетита !