Как правильно сварить перловку для рыбалки? Наверное многие задумывались об этом.
Перловка эта крупа, предназначеная для пищи, но, если ее сварить определенным образом, можно ловить рыбу.
Как же сварить перловку правильно?
1) промыть крупу
2) залить водой
3) ставим на огонь
4) доводим до кипения
5) варим в течении 40-60 минут
6) сливаем воду
Все готово!
Моменты которые стоит учесть при готовке:
1) Воды нужно наливать всегда много.
2) Время готовки перловки зависит от сорта самой крупы, обращайте на это внимание.
3) Если перловка слипается, нужно ополоснуть её в холодной воде.
Как понять, что перловка готова?
Крупа должна обладать такими свойствами, как упругость и мягкость.
Так же можно без проблем приготовить перловку в термосе, нужно взять сам термос, набрать в него крупы, и залить кипятком, оставив на несколько часов или на ночь.
Так же, если перловки получилось много, можно смешать с грязью и использовать, как приманку.
Спасибо за то что уделили время статье, надеюсь она была полезной.