Найти тему
Дома всегда вкуснее

Кабачковая пора в самом разгаре - Делюсь обалденным рецептом кабачковых оладьев с сыром

Очень вкусные и нежные оладьи получаются! И БЫСТРО!
Очень вкусные и нежные оладьи получаются! И БЫСТРО!

Когда наступает пора созревания кабачков в моём огороде - могу есть их три раза в день и в разном исполнении! Очень люблю кабачки с детства!

Поэтому ищу и пробую разные интересные рецепты блюд из кабачков!

Сегодня хочу поделиться с вами обалденным рецептом кабачковых оладьев!

Итак готовим:

-2

1) нужно подготовить кабачки ( 0,5 кг) - натереть на мелкой (свекольной) терке, на крупной тёрке трём твердый сыр ( 50 гр.), нарезаем крабовые палочки (100 гр.)

-3

2) В миску складываем кабачки, 1 яйцо и 4 столовые ложки муки, добавляем соль, перец и перемешиваем.

-4

3) Затем добавляем сыр, крабовые палочки, зелёный лук и снова всё хорошо перемешиваем!

-5

4) Получается вот такое тесто!

-6

5) Выкладываем ложкой на раскалённую сковороду и жарим до золотистой корочки с дух сторон.

-7

6) Выкладываем оладьи на бумажную салфетку или полотенце, чтоб убрать лишнее масло.

-8

Вот и всё!!! Вкуснейшие оладьи готовы!!! Очень рекомендую!!!

Подавать с салатом, сметаной или другим любимым вашим соусом!

Приятного аппетита и прекрасного настроения!!!

Подписывайтесь на мой канал!!! Ставьте лайки!!!

До встречи в следующих моих статьях и рецептах!!! ;)))

Еда
6,93 млн интересуются