Когда наступает пора созревания кабачков в моём огороде - могу есть их три раза в день и в разном исполнении! Очень люблю кабачки с детства!
Поэтому ищу и пробую разные интересные рецепты блюд из кабачков!
Сегодня хочу поделиться с вами обалденным рецептом кабачковых оладьев!
Итак готовим:
1) нужно подготовить кабачки ( 0,5 кг) - натереть на мелкой (свекольной) терке, на крупной тёрке трём твердый сыр ( 50 гр.), нарезаем крабовые палочки (100 гр.)
2) В миску складываем кабачки, 1 яйцо и 4 столовые ложки муки, добавляем соль, перец и перемешиваем.
3) Затем добавляем сыр, крабовые палочки, зелёный лук и снова всё хорошо перемешиваем!
4) Получается вот такое тесто!
5) Выкладываем ложкой на раскалённую сковороду и жарим до золотистой корочки с дух сторон.
6) Выкладываем оладьи на бумажную салфетку или полотенце, чтоб убрать лишнее масло.
Вот и всё!!! Вкуснейшие оладьи готовы!!! Очень рекомендую!!!
Подавать с салатом, сметаной или другим любимым вашим соусом!
Приятного аппетита и прекрасного настроения!!!
Подписывайтесь на мой канал!!! Ставьте лайки!!!
До встречи в следующих моих статьях и рецептах!!! ;)))