ХРУСТЯЩИЙ ВЕРХ И НЕЖНОЕ СУФЛЕ ВНУТРИ
Выход: 460г.
КБЖУ на 100г.: 186/12.4/5.3/21.6.
Ингредиенты:
- 40г изюма
- 200г 5% творога
- 100г 3.2% йогурта
- 100г лаваша
- 2 яйца
- сахарозаменитель, у меня Пребиосвит ru_prebiosweet
- ванилин.
Приготовление:
Делаем заливку из 1 яйца, сахарозаменителя (2 мерные ложечки) и йогурта.
Делаем начинку из творога, 1 яйца, изюма (предварительно замачиваем в кипятке), сахарозаменителя (4 мерные ложечки). Намазываем начинку на лаваш, скручиваем в рулет, разрезаем как роллы, выкладываем в форму и заливаем. Выпекаем до румяной корочки на 180° ~25мин