Самое нежное мясо которое мне довелось пробовать это мясо из блюда Сырне (сирне). Его можно есть губами, не используя зубы. Это блюдо придумали степные кочевники - казахи. Когда резали барана его негде было хранить и чтобы мясо не пропадало целого барана разделяли на средние куски и томили в собственном и луковом соку, а для того чтобы томление подходило лучше казан накрывали желудком. На сегодняшний день это блюдо претерпело некоторые изменения, давайте разберемся как же его готовят в современном Казахстане. ВИДЕО РЕЦЕПТ В КОНЦЕ СТАТЬИ! Итак для приготовления сырне нам понадобится: - 4 кг баранины на кости, - 3 кг лука, - 1 кг жировой сетки, - 2 кг картошки, - 3 шт балгарского перца, - 1 чеснок, - 1 морковь, - листья капусты, - зелень. Этапы приготовления: Блюдо готово! Приятного аппетита! ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА Я СНЯЛ ВИДЕО РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДАННОГО БЛЮДА. ЕСЛИ ДАННАЯ СТАТЬЯ И ВИДЕО БЫЛИ ДЛЯ ВАС ПОЛЕЗНЫ ТО В ЗНАК ПРИЗНАНИЯ ПРОШУ ОЦЕНИТЬ СТАТЬЮ И ВИДЕО. ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
СЫРНЕ - КАЗАХСКОЕ БЛЮДО, СТРАШНЫЙ СОН ВЕГАНА, НЕЖНЕЙШЕЕ МЯСО
10 июля 202010 июл 2020
3247
2 мин