Найти тему
Илья Соколкин

Рецепт «Пегий дудочник»

Состав:

Тонкий лаваш

Пачка крабовых палочек (200-300 грамм)

250 грамм плавленого сыра (например Hochland)

Сливочное масло

Зелень и кунжут (по вкусу)

Приготовление:

Крабовые палочки разрезать, измельчить, добавить сыр, зелень, мелко нарезанную. Размешать до однородной массы, лаваш разрезать на прямоугольники (размером 15-20 сантиметров).

Массу выложить на разрезанный лаваш (по 1 – 2 столовые ложки) и свернуть в трубочки. Обжарить на сливочном масле до хрустящей корочки.

Корочка у трубочек получается золотистой и аппетитной.

Всем приятного аппетита!

Чтобы не пропустить новые рецепты подписывайтесь на мой блог и следите за новыми статьями.

Еда
6,93 млн интересуются