Состав:
Тонкий лаваш
Пачка крабовых палочек (200-300 грамм)
250 грамм плавленого сыра (например Hochland)
Сливочное масло
Зелень и кунжут (по вкусу)
Приготовление:
Крабовые палочки разрезать, измельчить, добавить сыр, зелень, мелко нарезанную. Размешать до однородной массы, лаваш разрезать на прямоугольники (размером 15-20 сантиметров).
Массу выложить на разрезанный лаваш (по 1 – 2 столовые ложки) и свернуть в трубочки. Обжарить на сливочном масле до хрустящей корочки.
Корочка у трубочек получается золотистой и аппетитной.
Всем приятного аппетита!
Чтобы не пропустить новые рецепты подписывайтесь на мой блог и следите за новыми статьями.