Такие оладушки могут кушать, даже диабетики! Детки любят со сгущенкой или медом
Ингредиенты: кефир - 300гр., соль - 0,5 ч.л., фруктоза - 1 ст.л, сода - 0,5 .л., мука - 300гр. (белой 150гр., амарантовая 150 гр.), немного масла для жарки
Выливаем кефир в глубокую тарелочку. Высыпаем соль, фруктозу, соду
Все ингредиенты перемешиваем. Сода начинает работать, "Пыхтеть"
Постепенно добавляем муку. Тщательно перемешать и можно сразу же жарить
Вот что получилось. Понимаю, может из-за амарантовой муки оладушки будут не такие яркие, как из обычной, но несмотря, на это очень вкусные.
Всем приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!