Основными предназначениями барной станции являются эргономичная организация рабочего места бармена и эффективное использование пространства бара.
Барная станция является основой конструктивного ряда барного оборудования. Традиционно оснащается двумя составляющими – ванной для льда и моечной секцией. В дополнение может комплектоваться встроенным модулем для мусорного бака, а также рядом гастроёмкостей и многими другими модификациями, которые смогут облегчить и улучшить работу бармена. Выбор нужного варианта барной станции для рабочей зоны зависит от концепции заведения, количества посадочных мест, активности рабочего процесса и прочих факторов.
Предлагаем Вам детальнее ознакомиться с особенностями барных станций от Мастерской Вкуса
Приобрести готовую барную станцию или заказать изготовление по индивидуальным параметрам Вы можете на нашем сайте.
*************************************
Предлагаем Вам ознакомиться с другими нашими статьями, посвященным общепиту:
- Несколько причин приобрести пароконвектомат
- Сиропы для напитков и кондитерских изделий
- Выбираем гастроёмкость. Размерный ряд.
- Доски для стейков. Что это такое и с чем их едят?
- Направляющие для бокалов
Рекомендуем подписаться на наш канал, чтобы не пропустить обновления! Сделать это можно здесь.
Ну а поставить лайк Вы можете прямо под этой записью :)