Найти тему
Дарья Стрелкова

Мясные лукошки из говядины

Оглавление

Добрый день, дорогие мои друзья! ❤️️❤️️❤️️

Сегодня готовим МЯСНЫЕ ЛУКОШКИ с СОЧНОЙ начинкой.

В конце этого поста я разместила подробный видео рецепт. Буду очень рада, если он Вам понравится!

Нам понадобится:

Фарш:

🍎Говяжий фарш 800 г

🍎Лук репчатый 2 шт среднего размера

🍎Яйцо 2 шт

🍎Соль по вкусу

🍎Специи (паприка, сухой чеснок, приправа для мяса)⠀

Начинка:

🍎Огурец солёный 200 г

🍎Сыр творожный 150 г

🍎Майонез 2-3 ст.л.

🍎Сыр твёрдый 100 г

🍎Лук зелёный крупный пучок.

Как приготовить:

🥩1. В глубокую емкость выглаживаем крупнопорезанный лук.

-2

🥩2. Разбиваем два куриных яйца, добавляем соль, приправу для мяса, сухой чеснок и паприку.

-3

🥩3. Все тщательно измельчаем погружным блендером.

-4

🥩4. Луковую смесь добавляем к говяжьему фаршу. Все тщательно перемешиваем и разминаем руками.

-5

🥩5. Готовим начинку для лукошек. В глубокую емкость высыпаем мелкопорезанные соленые огурчики.

-6

🥩6. Добавляем зеленый лук.

-7

🥩7. Выкладываем творожный сыр.

-8

🥩8. Заправляем майонезом и перемешиваем.

-9

🥩9. Формируем лукошки. Из двух столовых ложек фарша скатываем шарик, выкладываем на противень, приминаем шарик рукой и формируем небольшое углубление по центру.

-10

🥩10. Выкладываем по одной столовой ложке ночники в каждое лукошко. Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-35 минут.

-11

🥩11. Через 30-35 минут достаем лукошки из духовки, посыпаем их натёртым сыром и убираем в духовку еще на 5 минут.

-12

🥩12. Мясные лукошки готовы!!!

-13

Приятного аппетита ❤️❤️❤️

Подробный видео рецепт МЯСНЫХ ЛУКОШЕК с озвучкой смотрите на моем YouTube канале. Подписывайтесь 💓💓💓 Ваша поддержка для меня очень важна!

Попробуйте приготовить данный рецепт и делитесь результатом под этим постом!

Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!

❤️️❤️️❤️️ ❤️️❤️️❤️️ ❤️️❤️️❤️️ ❤️️❤️️❤️️ ❤️️❤️️❤️️ ❤️️❤️️❤️️ ❤️️❤️️❤️️ ❤️️❤️️❤️️