Найти тему
Волшебная еда

Рецепт панировки для куриных голеней

Наверное многие любят куриные голени. А куриные голени в кляре любят наверное все. Но всегда возникает вопрос, как их панировать, чтоб было вкусно. Сегодня предлагаю вам попробовать куриные голени в интересном кляре. Кому интересно, милости прошу на мою кухню, где я расскажу и покажу, как их приготовить.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриные голени солю и перчу. Добавляю паприку и перемешиваю, чтоб специи распределились равномерно.

-2

Вбиваю в тарелку яйца и перемешиваю их вилкой (можно венчиком).

-3

Пока на плите разогревается сковорода с растительным маслом, насыпаю в две разные тарелки муку и овсяные хлопья. Каждую голень сначала обваливаю в муке, потом в яйце, а следом и в овсяных хлопьях.

-4

Выкладываю на сковороду в кипящее масло.

-5

Обжариваю со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.

-6

Готовые голени выкладываю на бумажные полотенца, чтоб удалить лишнее масло.

-7

Подать голени можно с овощами, либо с любимым соусом. Приятного аппетита.

-8

Как я готовлю куриные голени "Кучерявые ножки" смотрите в коротком видео. СПАСИБО.

#волшебнаяеда_вторыеблюда

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Голени – 10 шт.
• Яйца – 2 шт.
• Овсяные хлопья – 1 стакан
• Мука – 1 стакан
• Соль – 1 ч. л.
• Черный перец – 0,5 ч. л.
• Паприка – 1 ч. л.
• Масло подсолнечное

Много вкусных и простых рецептов можете почитать и посмотреть ЗДЕСЬ

Еда
6,93 млн интересуются