Наверное многие любят куриные голени. А куриные голени в кляре любят наверное все. Но всегда возникает вопрос, как их панировать, чтоб было вкусно. Сегодня предлагаю вам попробовать куриные голени в интересном кляре. Кому интересно, милости прошу на мою кухню, где я расскажу и покажу, как их приготовить.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные голени солю и перчу. Добавляю паприку и перемешиваю, чтоб специи распределились равномерно.
Вбиваю в тарелку яйца и перемешиваю их вилкой (можно венчиком).
Пока на плите разогревается сковорода с растительным маслом, насыпаю в две разные тарелки муку и овсяные хлопья. Каждую голень сначала обваливаю в муке, потом в яйце, а следом и в овсяных хлопьях.
Выкладываю на сковороду в кипящее масло.
Обжариваю со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Готовые голени выкладываю на бумажные полотенца, чтоб удалить лишнее масло.
Подать голени можно с овощами, либо с любимым соусом. Приятного аппетита.
Как я готовлю куриные голени "Кучерявые ножки" смотрите в коротком видео. СПАСИБО.
#волшебнаяеда_вторыеблюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Голени – 10 шт.
• Яйца – 2 шт.
• Овсяные хлопья – 1 стакан
• Мука – 1 стакан
• Соль – 1 ч. л.
• Черный перец – 0,5 ч. л.
• Паприка – 1 ч. л.
• Масло подсолнечное
Много вкусных и простых рецептов можете почитать и посмотреть ЗДЕСЬ