Всем здравствуйте! Запланировала я вчера приготовить на ужин бефстроганов, уже нарезала мясо соломкой. Но вспомнила, что как то покупала в супермаркете по акции пасту для приготовления карри. Так же стояла банка кокосового молока( на особый случай).
Мясо мне попалось отличное, быстро приготовилось.
Мясо довела до готовности. Добавила немного болгарского перца, он необязателен. У меня просто остатки были, жалко выкидывать 😀.
Дальше мясо выкладываем из сотейника и прогреваем нашу пасту карри.
Возвращаем мясо на сковороду, немного обжариваем вместе с пастой.
Далее выливаем кокосовое молоко, даём немного потушиться
Ну все можно подавать. На гарнир лучше всего подойдёт рис. Особенно сорта жасмин или басмати. Заключительной ноткой можно сбрызнуть соком лайма. Пробуйте, готовьте. Это очень просто и вкусно. Говядину можно заменить на курицу.
Приятного аппетита 😉