Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется «Свиная грудинка». Это рецепт от одного моего знакомого китайца, который держит в наше городе пару забегаловок. Мне эта грудинка очень нравится, и Вей долго отказывался раскрывать секрет ее приготовления, но сдался. Я попробовал приготовить ее дома, и получилось очень похоже и очень вкусно, но без специальных приправ, которые используют китайцы. Грудинка получается остро-сладкой, нежной, мягкой и ароматной. Отличный вариант с рисом или овощами. А готовится – очень быстро и просто. Из тех продуктов, которые легко найти в магазине у дома. Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу. КАК ГОТОВИТЬ: Принцип приготовления сводится к двум основным моментам – сначала отварить, потом обжарить. Ниже в фотогалерее для наглядности показал все этапы: фото можно листать. А грудинку так обязательно приготовьте! ЛИСТАЙТЕ ФОТО (7 штук), ЧИТАЙТЕ ПОДПИСИ --> Приятного аппетита! Делитесь рецеп
Знакомый китаец поделился рецептом его фирменной свиной грудинки, а я делюсь с вами
9 июля 20209 июл 2020
41,6 тыс
1 мин