Для приготовления понадобится:
1 кг. небольших огурцов;
1-1,5 ст. ложки соли;
3-4 зубчика чеснока;
пучок укропа.
Приготовление:
Если огурчики не только что собраны с грядки, замочите их на несколько часов в воде.
Чем мельче будут огурчики, тем быстрее они просолятся и станут пригодными для дегустации. Замоченные плоды на 2-3 часа вынуть и обсушить. Можно их порезать на дольки.
Чеснок порежьте мелко или пропустить через чеснокодавилку.
Переложить огурцы, чеснок и зелень в пакет, добавьте соль. Завяжите пакет, потрите, чтобы все ингредиенты внутри равномерно между собой перемешались.
Уберите пакет в холодильник, чтобы они настоялись не менее 3-х часов.
Приятного аппетита!
Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.
ЛАЙК, РЕПОСТ И ПОДПИСКА ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. ПОДПИСАТЬСЯ.