Ингредиенты:
Сгущенное молоко - 1 банка
Сливочное масло - 200 г
Ванильный сахар - по вкусу
Кокосовая стружка - 200 г
Орехи миндаля - 1 стакан
Приготовление:
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, размять вилкой. Смешать его со сгущенкой, добавить ванилин и половину кокосовой стружки. Все это хорошо взбить, пока не получится однородный крем.
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Скатать из крема шарики, внутрь которых положить по миндальному орешку.
Готовые "рафаэлки" обвалять в кокосовой стружке и выложить на блюдо. Поместить в холодильник.
Приятного Чаепития!!!