Всем привет с природы! ))) Запускаю небольшую серию костровых рецептов. Сегодня у нас свиные ребра на мангале в очень интересном исполнении https://www.youtube.com/watch?v=R9O1tV8JoqY
Не забывайте подписаться на наш ютуб канал КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ
https://www.youtube.com/c/kuhnyadlyavsekh
Для приготовления свиных ребер я использовал:
Свиные ребра - 1,8кг
Первый маринад для натирания:
Сухой чеснок - 1ч.л.
Лук репчатый - четвертинка
Сушеный розмарин - 1ч.л.
Зира (кумин) - 1ч.л.
Черный перец молотый - 1ч.л.
Соль - 1ч.л.
Паприка красная сладкая - 0,5ч.л.
Второй маринад для смазывания во время приготовления:
Вишневое варенье - 100гр
100% гранатовый сок - 100гр
Масло растительное - 2ст.л.
Соус острый чили -по вкусу
Розмарин сушеный - 1 щепотка