Найти в Дзене

Торт пломбир БЕЗ духовки.Просто шик!

777        Друзья всем привет, сегодняшний рецепт номер один в книге моих рецептов это
просто невероятно вкусный торт ,который
по вкусу очень напоминают пломбир
готовятся без выпечки и духовке очень
просто быстро,из самых простых ингредиентов так что
обязательно попробуйте приготовить и
нажмите лайк чтобы не потерять этот
рецепт ! Так нам понадобится 250 грамм песочного печенья которая с помощью
скалки или блендера необходимо
измельчить в крошку,120 грамм сливочного масла предварительно растопленное и желательно чтоб оно остыло.
777 Друзья всем привет, сегодняшний рецепт номер один в книге моих рецептов это просто невероятно вкусный торт ,который по вкусу очень напоминают пломбир готовятся без выпечки и духовке очень просто быстро,из самых простых ингредиентов так что обязательно попробуйте приготовить и нажмите лайк чтобы не потерять этот рецепт ! Так нам понадобится 250 грамм песочного печенья которая с помощью скалки или блендера необходимо измельчить в крошку,120 грамм сливочного масла предварительно растопленное и желательно чтоб оно остыло.
Тщательно размешиваем до однородности, масла должна хорошо распределиться , как
проверить хорошая ли у нас получилось
крошка для этого возьмите столовую ложку
крошки хорошенькая сожмёте в руках вот
видите,если масса хорошо сцепилось до состоянию
картошки значит все отлично если у вас
масса крошиться добавьте еще немного
растопленного сливочного масла.Далее я возьму разъемную форму для выпечки,теперь выкладываем дальше крошку и все
распределяем ровным слоем,
после этого нужно хорошо крошку
утрамбовать можно это сделать ложкой вот
так вот ,можете воспользоваться стакана любыми
подручными средствами которые помогут
вам хорошо трамбовать крошку в корж
вот видите благодаря маслу
крошка становится достаточно плотно. Теперь закрываем форму пленкой отправлять холодильник на полчаса.
Тщательно размешиваем до однородности, масла должна хорошо распределиться , как проверить хорошая ли у нас получилось крошка для этого возьмите столовую ложку крошки хорошенькая сожмёте в руках вот видите,если масса хорошо сцепилось до состоянию картошки значит все отлично если у вас масса крошиться добавьте еще немного растопленного сливочного масла.Далее я возьму разъемную форму для выпечки,теперь выкладываем дальше крошку и все распределяем ровным слоем, после этого нужно хорошо крошку утрамбовать можно это сделать ложкой вот так вот ,можете воспользоваться стакана любыми подручными средствами которые помогут вам хорошо трамбовать крошку в корж вот видите благодаря маслу крошка становится достаточно плотно. Теперь закрываем форму пленкой отправлять холодильник на полчаса.
 А тем временем приготовим суфле
итак для приготовления крема эскимо в
миску отправляем, 400 грамм творога,
творог можно использовать любой домашней
или магазинный у меня сегодня магазины и
пятипроцентные даже добавляя 400
миллилитров сметаны ,сметану можете брать
любой жирности у меня 15 процент пакетик
ванильного сахара у меня это 10 г далее добавляют 400
миллилитров сгущенки не будьтет слишком сладко, не будет потому что мы будем
добавлять еще желатин ,а после застывания желатина любой крем любая масса всегда
получается не такая сладкая как до застывания но в любом случае если вы
считаете что для вас это слишком много сгущенки много сладости то можете
уменьшить ее количество по своему вкусу,теперь хорошенько все перебиваю блендером,желательно ее настолько хорошо перебить чтобы не было вот этих комочков творога но насколько это возможно.
А тем временем приготовим суфле итак для приготовления крема эскимо в миску отправляем, 400 грамм творога, творог можно использовать любой домашней или магазинный у меня сегодня магазины и пятипроцентные даже добавляя 400 миллилитров сметаны ,сметану можете брать любой жирности у меня 15 процент пакетик ванильного сахара у меня это 10 г далее добавляют 400 миллилитров сгущенки не будьтет слишком сладко, не будет потому что мы будем добавлять еще желатин ,а после застывания желатина любой крем любая масса всегда получается не такая сладкая как до застывания но в любом случае если вы считаете что для вас это слишком много сгущенки много сладости то можете уменьшить ее количество по своему вкусу,теперь хорошенько все перебиваю блендером,желательно ее настолько хорошо перебить чтобы не было вот этих комочков творога но насколько это возможно.
 Далие кружку наливают 100 миллилитров молока и нагревают до горячего состояния не доводя до кипения,можно это сделать на плете или микроволновки, молоко у меня нагрелась далее всыпая сюда 30 грамм желатина,и так хорошенько размешиваю в горячем молоке чтобы желатин растворился, теперь вливаю желатин тонкая струйка и хорошенько все перемешиваем блендером, теперь вливаю желатин тонкая струйка и хорошенько все перемешиваем блендером!
Далие кружку наливают 100 миллилитров молока и нагревают до горячего состояния не доводя до кипения,можно это сделать на плете или микроволновки, молоко у меня нагрелась далее всыпая сюда 30 грамм желатина,и так хорошенько размешиваю в горячем молоке чтобы желатин растворился, теперь вливаю желатин тонкая струйка и хорошенько все перемешиваем блендером, теперь вливаю желатин тонкая струйка и хорошенько все перемешиваем блендером!
Вытаскиваем наш корж из холодильника и заливаем кремом и убираем обратно в холодильник,накрывая пленкой,на пол часа.После этого приготовим шоколадный ганаш для этого нам нада 50 мл молока и 50 гр сливочного масла отправляем на плиту до горячего состоянии чтобы масло растопилось но при этом не доводить до
кипения снимаем и добавляем шоколад,теперь нужно его немного вот так придавить и подождать пару минут пока шоколад растворится,как шоколад растворится,все хорошо перемешиваем и убираем в сторону.
Вытаскиваем наш корж из холодильника и заливаем кремом и убираем обратно в холодильник,накрывая пленкой,на пол часа.После этого приготовим шоколадный ганаш для этого нам нада 50 мл молока и 50 гр сливочного масла отправляем на плиту до горячего состоянии чтобы масло растопилось но при этом не доводить до кипения снимаем и добавляем шоколад,теперь нужно его немного вот так придавить и подождать пару минут пока шоколад растворится,как шоколад растворится,все хорошо перемешиваем и убираем в сторону.

Затем берем обычный пакетик и пору кусочков белого шоколада,Завязываем, внимание здесь у вас должен быть кончик пакетика чтобы было потом удобно
выдавливать,спускаем в горячею воду чтоб растворился .

Достаем торт и делаем как на фото ,кругами ,делаем быстро ,потому что белый шоколад застывает быстро,а затем деривяной палочкой или чем удобно делаем рисунок.
Достаем торт и делаем как на фото ,кругами ,делаем быстро ,потому что белый шоколад застывает быстро,а затем деривяной палочкой или чем удобно делаем рисунок.
-7
Посмотрим какой же торт получился в разрезе нож очень легко идет, итак друзья вот такой красивый аппетитный торт у нас получился в разрезе, такой торт идеально подавать после застолья он очень лёгкий, освежающий по вкусу чем-то
напоминает птичье молоко чем-то мороженое пломбир,невероятно нежный и вкусный умеренно сладкий  тортик у нас получился!!!!Всем приятного чая пития!Не забывайте подписываться ставить лайки  и делиться с друзьями!
Посмотрим какой же торт получился в разрезе нож очень легко идет, итак друзья вот такой красивый аппетитный торт у нас получился в разрезе, такой торт идеально подавать после застолья он очень лёгкий, освежающий по вкусу чем-то напоминает птичье молоко чем-то мороженое пломбир,невероятно нежный и вкусный умеренно сладкий тортик у нас получился!!!!Всем приятного чая пития!Не забывайте подписываться ставить лайки и делиться с друзьями!
-9

Для коржа: 250 г. песочного печенья 120 г. сливочного масла
Для суфле: 400 г. творога
400 г. сметаны
1 пакетик ванильного сахара 400 гр сгущенного молока
100 мл. молока 30 г. желатина Для шоколадного ганажа: 50 мл. молока
50 г. сливочного масла
100 г. черного шоколада (не менее 50 процентов какао) Для украшения: 30 г. белого шоколада