Видео рецепт можно посмотреть на моем YouTube канале:
Ингредиенты:
баклажаны - 2 крупных
-помидоры -4 средних
-кинза или петрушка
-чеснок - 2 зубчика
-растительное масло для фритюра - 250 мл
-соевый соус по вкусу(у меня 4 столовые ложки)
-картофельный крахмал
-кунжут
____________________
Приготовление:
Баклажаны порезать и обвалять в картофельном крахмале. Далее обжариваем во фритюре. Готовим до румяной корочки , в среднем достаточно 3-5 минут. Баклажаны выкладываем на кухонные полотенца чтобы дать лишнему маслу стечь. В миску с соевым соусом(несколько ст.ложек) выдавливаем 2 зубчика чеснока. На сухую разогретую сковороду выкладываем баклажаны,выливаем наш соевый соус, перемешиваем. Режем томаты и зелень(кинза или петрушка). Смешиваем все и перед подачей посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в СОЦСЕТЯХ, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал