Сэндвич - очень вкусный перекус, который дарит чувство сытости на долгое время. У каждого есть свои предпочтения относительно его начинки. Если хочется чего-то вкусного, то приготовьте сэндвич с авокадо, семгой и сыром фета.
Ингредиенты рецепта
- хлеб для тостов
- спелое авокадо
- форель или семга слабосоленые
- сыр фета
- салатные листья
Приготовление сендвича с авокадо и семгой
Для начала необходимо подготовить начинку.
Авокадо разделяется на половинки, а затем разминается вилкой в миске. Чтобы авокадо было мягким, как сливочное масло, рекомендуется выбирать сорт хаас, а также следить, чтобы оно уже при покупке было достаточно спелым. Таким признаком служит темное основание плода.
Отдельно разминается и сыр фета. Его слабосоленый вкус будет прекрасно сочетаться с рыбой и авокадо.
Тостовый хлеб обжаривается на сухой сковородке или подрумянивается в тостере. При обжаривании добавлять масло не нужно: это сделает сэндвичи излишне жирными - больше похожими на гренки.
Теперь можно приступать к формированию сэндвича. Первым слоем идет сыр фета, на него следом выкладывается авокадо.
Сверху кладется красная рыба и листья салата.
Для любителей красной рыбы, предлагаем рецепт рулета из красной рыбы с сыром.
Сэндвич нужно подавать еще теплым, чтобы трапеза доставила максимальное наслаждение.