Найти тему
Видео Life

Вкусно и быстро готовлю пирог из доступных продуктов: сарделек, картофеля и лука. Делюсь рецептом

Сардельки с картофелем, запечённые с дрожжевым тестом. Вкусное сытное блюдо, простое в приготовлении из самых доступных продуктов. При помощи сарделек легко можно приготовить завтрак или ужин, ведь готовятся сардельки достаточно быстро.
Сардельки с картофелем, запечённые с дрожжевым тестом. Вкусное сытное блюдо, простое в приготовлении из самых доступных продуктов. При помощи сарделек легко можно приготовить завтрак или ужин, ведь готовятся сардельки достаточно быстро.

Ингредиенты:

- тесто дрожжевое 250 г

- сардельки 3 шт.

- картофель среднего размера 6 шт.

- лук репчатый 2 шт.

- масло растительное 6 столовых ложек

- соль и перец по вкусу

Выложите раскатанное тесто в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Очень мелко покрошите репчатый лук. Выложите на тесто лук.
Выложите раскатанное тесто в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Очень мелко покрошите репчатый лук. Выложите на тесто лук.
Картофель очистите, помойте и натрите на крупной тёрке. Половину натёртого картофеля равномерно распределите поверх лука.
Картофель очистите, помойте и натрите на крупной тёрке. Половину натёртого картофеля равномерно распределите поверх лука.
Масло растительное налейте в столовую ложку.
Масло растительное налейте в столовую ложку.
Всю поверхность картофеля полейте растительным маслом.
Всю поверхность картофеля полейте растительным маслом.
Почистите сардельки.
Почистите сардельки.

Оболочку сардельки разрежьте вдоль, а потом аккуратно придерживая сардельку рукой, ножом отделите оболочку от её внутреннего содержимого. Если будете просто рвать рукой, пытаясь снять шкурку, то часть мясного фарша всё же останется на оболочке.

Сардельки порежьте на равные части толщиной не более 1 см. Поверх лука равномерно расположите сардельки.

Оставшуюся половину натёртого картофеля выложите поверх сарделек и посолите.
Оставшуюся половину натёртого картофеля выложите поверх сарделек и посолите.
Картофель равномерно распределите поверх сарделек. Масло растительное налейте в столовую ложку.
Картофель равномерно распределите поверх сарделек. Масло растительное налейте в столовую ложку.
Всю поверхность картофеля смажьте растительным маслом.
Всю поверхность картофеля смажьте растительным маслом.
Выпекайте в духовке при температуре +180 градусов 20 – 25 минут до образования румяной корочки на тесте и золотистой корочки на картофеле.
Выпекайте в духовке при температуре +180 градусов 20 – 25 минут до образования румяной корочки на тесте и золотистой корочки на картофеле.
Отрежьте кусочек пирога.
Отрежьте кусочек пирога.

Приятного аппетита!

Друзья, если Вам понравился рецепт и Вы узнали что-то новое и полезное для себя, пожалуйста, "Подпишитесь" и "Поделитесь", а также поставьте "Лайк" и напишите "Комментарий"!

Развитию канала поможет Ваш отправленный донат

#пошаговый рецепт с фото #рецепты с фото #фото рецепт #рецепт с фото пошагово #простые рецепты с фото


Еда
6,93 млн интересуются