Ингредиенты:
- тесто дрожжевое 250 г
- сардельки 3 шт.
- картофель среднего размера 6 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- масло растительное 6 столовых ложек
- соль и перец по вкусу
Оболочку сардельки разрежьте вдоль, а потом аккуратно придерживая сардельку рукой, ножом отделите оболочку от её внутреннего содержимого. Если будете просто рвать рукой, пытаясь снять шкурку, то часть мясного фарша всё же останется на оболочке.
Сардельки порежьте на равные части толщиной не более 1 см. Поверх лука равномерно расположите сардельки.
Приятного аппетита!
Друзья, если Вам понравился рецепт и Вы узнали что-то новое и полезное для себя, пожалуйста, "Подпишитесь" и "Поделитесь", а также поставьте "Лайк" и напишите "Комментарий"!
Развитию канала поможет Ваш отправленный донат
#пошаговый рецепт с фото #рецепты с фото #фото рецепт #рецепт с фото пошагово #простые рецепты с фото