Найти в Дзене
Вкусный Повар

ЯРПАК-ХИНКАЛ

Ингредиент, г

Тесто

  1. Мука пшеничная 1000
  2. Яйцо 3 шт.,
  3. Вода 500,
  4. соль.

Ярпак-хинкал

  1. Телятина 100
  2. Лук репчатый 40
  3. Соль по вкусу
  4. Масло оливковое 10

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

1. Тесто.

Пшеничную муку, яйца, воду и соль перемешать. Замесить крутое тесто,

Затем тесто тонко раскатать и нарезать ромбами.

2. Ярпак-хинкал.

Телятину и очищенный репчатый лук нарезать кубиками, посолить и обжарить на сковороде с добавлением оливкового или подсолнечного масла до готовности.

Ромбы из теста отварить в течении 1 мин. и выложить на тарелку. Сверху разместить обжаренную телятину.

Можно отдельно подать сметану с чесночком.

Выход: 500 Г

Всем здоровья и добра! Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 - это радует и вдохновляет на новые работы.
Всем здоровья и добра! Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 - это радует и вдохновляет на новые работы.