_____________________________________________
Тесто рассчитано на 2 пиццы, диаметром 30 см.
_____________________________________________
Нам потребуется:
• теплой воды 2/3ст.
• оливкового масла 1 ст.л.
• сахара 1 ч.л.
• соли 0,5 ч.л.
• сухих дрожжей 6,5 гр.
• муки 2-2,5 ст.
Приготовление:
Воду смешиваем с оливковым маслом. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске. Делаем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом. Замешиваем тесто. Ставим тесто на полчаса в теплое место.
Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу.
Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250°С.
Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.
Приятного аппетита!)