Что потребуется:
- гусиное яйцо или 2 куриных
- горсть земляники
- палочка розмарина
- лайм, авокадо
- сыр пармезан
- кукурузная мука, мука, дрожжи
- соль, оливковое масло, черный кунжут
Как готовить:
- Смешайте 200мл. кукурузной муки с 100г. муки, 1 стаканом воды, солью по вкусу и 1 ч.л. дрожжей. Хорошо перемешать и замесить. Оставить в теплом месте, чтобы расти.
- Смешайте листья розмарина (без стебля) с горсткой сыра пармезан.
- Раскатать тесто, смазать оливковым маслом. Выложить смесь пармезана и розмарина.
- Поставьте тесто в духовку и выпекайте в течение 15 минут при температуре 220 °C.
- Жарим одно гусиное яйцо. Тем временем выложить начинки: ломтики авокадо, сок лайма, землянику.
- Положите сверху жареное яйцо.
- Посыпать солью и черным кунжутом по вкусу.
- Наслаждайтесь!
- Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить новых рецептов! Ваш MALE FOOD.