Шаурма на сегодняшний день самое распространенное блюдо среди молодежи. Во всех городах России ее готовят чуть ли не на каждом шагу. Но к сожалению в большинстве случаев качество и вкус оставляют желать лучшего. Есть множество различных вариантов приготовления, у каждого шаурмиста своя начинка. Я очень люблю это блюдо и готовил его далеко не один раз. Методом проб и ошибок я пришел к идеальному (по моему и мнению моих друзей) рецепту и я с вами им поделюсь. ВИДЕО РЕЦЕПТ В КОНЦЕ СТАТЬИ! У идеальной шаурмы есть три основных правила: Если соблюдать эти правила то я уверен вы будете приятно удивлены вкусом шаурмы. Приступим к приготовлению. Для этого нам понадобится: - куриное филе 0,5 кг. - помидор 3 штуки - огурец 0,5 кг. - лаваш армянский тонкий - капуста пекинская - зелень (укроп/петрушка) - чеснок 7 зубчиков - паприка, черный перец, хмели сунели. - кефир - домашний майонез Рецепт приготовления: Первым делом необходимо нарезать филе на средние полоски и замориновать. Для это
КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА И КАК ЕЕ ПРИГОТОВИТЬ.
8 июля 20208 июл 2020
335
2 мин