Ингредиенты:
- грибы лисички, примерно 2 л
- лук 1 шт
- сметана 2 столовые ложки
- соль по вкусу
- масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Грибы очищаем, хорошо промываем несколько раз. Отвариваем в течение 15 мин, сливаем в дуршлаг и промываем холодной водой. Пену, образующуюся при варке, снимаем.
Режем мелко лук и слегка обжариваем его на растительном масле. Примерно пару минут.
Добавляем к луку грибы, перемешиваем и жарим под крышкой 15 минут. Солим по вкусу.
Через 15 минут добавляем сметану, перемешиваем и тушим ещё 5 минут.
Грибы готовы! Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт? Подпишитесь на канал!
Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/lisichki-zharenye-so-smetanoj/