Тесто очень-очень нежное, сдобное и очень вкусное! А готовить такие ватрушки с повидлом и посыпкой сверху очень просто
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)
Ингредиенты:
- Молоко - 300 мл
- Сухие дрожжи быстродействующие - 7 гр.
- Сахар - 2 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Масло растительное - 40 мл.
- Мука пшеничная - 400-450 гр.
Для начинки:
- Повидло яблочное
- Яйцо + 1 ч. л. молока для смазывания
Для хрустящей посыпки:
- Масло сливочное - 15 гр.
- Сахар - 1 ст. л.
- Мука- 2 ст. л.
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!